구운 차요 테와 귤 드레싱을 곁들인 고추 샐러드

구운 차요 테와 귤 드레싱을 곁들인 고추 샐러드

지침

1
드레싱 만들기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
샐러드 만들기
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
뜨거운 피망을 작은 그릇에 옮깁니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 방치 한 다음 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
차요테차요테
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피망을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자르고 그릇에 축적 된 고추 주스로 차요 테에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
양상추를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
차요테차요테
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1
서빙 직전에 양상추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
차요테차요테
2
각각 약 82 칼로리와 4 그램의 지방을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
3
음식
4
Gourmet
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수61
잡지