구운 진토닉
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 구운 진 토닉 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 710 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신은 쓴 맛이 있다면,얼음,오이 창,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진토닉, 프랑스 진토닉 마이 웨이,및 진토닉 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 중간 열에 넣고 섞습니다. 설탕이 녹 으면 열을 끄고 민트 장식을 넣고 식힌다. 깨끗한 항아리에 스트레인. 일주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
그릴 팬을 열 하 고 그냥 때까지 좋은 그릴 마크를 가져옵니다 하지만 여전히 회사 양쪽에 라임 조각 그릴.
라임 슬라이스 1 개를 조각으로 자르고 다진 오이,쓴 맛 및 민트 슈가 시럽 1 큰술과 함께 칵테일 셰이커 또는 혼합 유리의 바닥에 넣습니다. 모든 고체를 으깨기 위해 혼란.
유리에 얼음을 넣고 진 위에 붓습니다. 흔들거나 진 감기 얻기 위해 저어. 토닉 물 스플래시와 마티니 유리(또는 키가 큰 유리에 얼음 위에)과 상단에 스트레인.
구운 라임 슬라이스와 오이 창으로 장식하십시오.