구운 중국 치킨 샐러드
구운 중국 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 295 칼로리. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,생강 된장 양념 페이스트,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 중국 구운 치킨 샐러드, 구운된 중국 숯불 시 우 치킨,및 죄책감없는 중국 치킨 샐러드-이 샐러드는 가볍고 건강하며 맛이 가득합니다 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 닭 허벅지에 1/4 인치 깊이의 슬래시를 만듭니다. 사발안에,기름의 2 개 큰스푼에 향미료 풀의 2 개 큰스푼을 결합하고 닭 전면 퍼지십시요. 7~8 분을 통해 요리 될 때까지 고열로 닭고기를 굽습니다.
그 사이에,소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓게 가져 오십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 세로로 반으로 자릅니다. 큰 그릇에 남은 2 큰 스푼의 페이스트를 라임 주스와 나머지 2 큰 스푼의 오일로 털어냅니다. 소금 시즌.
눈 완두콩,부추,양배추 샐러드 믹스 및 닭고기를 넣고 잘 던져 서빙하십시오.