구운 주키니 샐러드와 퀴 토 햄 줄리엔을 곁들인 절인 보콘 치니
구운 호박 샐러드와 퀴 토 햄 줄리엔과 절인 보콘 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 525 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 오레가노 잎,호박,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 호박과 퀴 토 햄과 렌즈 콩 샐러드, 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴,및 구운 호박과 퀴 토 햄 꼬치.
지침
그것이 들어온 액체의 보콘 치니를 배출하십시오. 믹싱 볼에 주키니,엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술,타임,오레가노,으깬 레드 칠리 플레이크,소금과 후추를 넣습니다. 적어도 1 시간은 따로 보관하십시오.
그릴에 호박 조각을 놓고 부드러운 하지만 정말 부드러운 때까지 요리.
레몬 제스트,통 골파,매실 토마토 조각,식초 및 다진 파슬리를 추가합니다. 호박을 입히기 위해 부드럽게 던지고 4 개의 판 사이에서 나눕니다.
각 호박 더미 위에 3 개의 보콘 치니를 놓고 따로 보관하십시오. 모든 퀴 토 햄과 직접 서로의 위에 스택 하 고 성냥개비 줄리엔에 슬라이스를 가로질러 잘라.
모짜렐라와 호박 위에 뿌려 즉시 제공하십시오.