구운 절인 참치 스테이크 라우

구운 절인 참치 스테이크 라우

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
기름을 바른 랙 세트에 그릴 물고기 5 에 6 빛나는 석탄 이상 인치 약 5 매체 희귀에 대한 각 측면에 분,또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지. (또는 생선을 구울 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
Grill fish on an oiled rack set 5 to 6 inches over glowing coals about 5 minutes on each side for medium-rare, or until desired doneness. (Alternatively, fish may be broiled.)
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지