구운 장인 체다&무화과 잼 샌드위치

구운 장인 체다&무화과 잼 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 장인 체다&무화과 잼 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 장인 아메리칸 체다 치즈,향기로운 올리브 오일,벗겨지기 쉬운 바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 구운 체다 치즈 샌드위치,및 스타 벅스 베이컨&고단 장인 아침 샌드위치.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 파니니 프레스를 가열하십시오. 또는 산마루 그릴 팬이나 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
2
톱니 모양의 칼을 사용하여 롤을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
무화과 잼의 1 개 큰스푼에 목록의 각 커트 측을 퍼지고,기름의 1 개의 찻숱가락에 잼을 이슬비,소금에 절인다. 치즈가 목록의 측에 걸지 않는다 고 밑바닥 목록 반에 체다 치즈 조각을 가깝게 배열하십시요. 나머지 롤 절반,잼으로 커버-측면을 아래로.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
무화과 잼무화과 잼
확산확산
롤
소금소금
잼
식용유식용유
4
샌드위치를 파니니 프레스에 넣고 롤이 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하며 치즈가 언론에 따라 약 4 분 동안 녹는 것이 좋습니다. 산마루 그릴 팬 또는 프라이팬을 사용하는 경우 샌드위치를 팬에 넣고 주철 프라이팬 또는 무거운 냄비에 얹습니다. 밑면이 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 샌드위치를 뒤집어 주철 프라이팬으로 다시 얹고 다른면이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
롤
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
그릴 팬그릴 팬
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
반으로 샌드위치를 잘라 뜨거운 봉사.
1
스페인 회사 인 미티카는 레몬 꽃 꿀로만 달게 한 무화과 잼을 만들어 순수한 맛을냅니다. 프레리 브리즈 체다는 아이오와에서 달콤한 악몽 치즈,이웃 아미쉬 농장의 높은 품질의 우유와 밀턴 크림에 의해 만들어진. 모든 농장,장인 체다는 좋은 대체품이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
무화과 잼무화과 잼
브리즈브리즈
꿀
레몬레몬
우유우유
2
첼시 시장 요리 책의 허가를 재판:100 릭 로저스와 마이클 필립스에 의해 뉴욕의 최고의 실내 음식 홀에서 조리법. 텍스트 저작권 2013 제임스 타운 프리미어 첼시 시장 라.피;사진 저작권 2013 제니퍼 메이. 스튜어트,타 보리&장에 의해 게시.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수10
잡지