구운 이탈리아 호박
구운 이탈리아어 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,조미료,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 이탈리아 구운 호박과 붉은 양파, 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기,및 이탈리아 토마토와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 호박 비슷한 요리법.
지침
이탈리아 스타일의 샐러드 드레싱과 함께 중간 크기의 그릇에 호박을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 약 6 시간 동안 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
갈색으로 부드러워 질 때까지 측면 당 약 2 분 동안 호박 조각을 굽습니다.
중간 서빙 플래터에 구운 호박 조각을 배열하십시오.
체다 치즈를 뿌려,고추 잭 치즈와 이탈리아 스타일의 조미료. 높은 90 초 또는 치즈가 녹을 때까지 전자 레인지.
파르 메산 치즈를 뿌리고 뜨겁게 제공하십시오.