구운 오믈렛 사각형
구운 오믈렛 사각형은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 287 칼로리. 311 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 올리브,우유,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 구운 오믈렛, 구운 오븐 오믈렛,및 구운 아스파라거스 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 버터를 중간 불로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 체다 치즈를 뿌립니다.
버섯,올리브,볶음 양파,햄,할라피뇨 고추로 층을 이루십시오. 그릇에 우유와 함께 계란을 스크램블하고 소금과 후추로 간을합니다.
계란 혼합물을 재료 위에 붓고 저어 주지는 마십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 더 이상 중앙에 콧물이 없으며 위에 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 냉각 한 다음 사각형으로 잘라 봉사 할 수 있습니다.