구운 연어 초밥-밥 그릇
구운 연어 초밥-밥 그릇은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 쌀 식초,소금,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 []훈제 연어,아보카도&현미 초밥 그릇, 새우 초밥 밥 그릇,및 쇠고기,계란 및 칠리 소스를 곁들인 초밥 밥 그릇.
지침
소스를 만들려면 와사비 가루와 물을 냄비에 넣고 5 분 동안 물기를 불어 넣습니다.
폰즈 3/4 컵,술,강판 생강을 넣고 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 소스가 절반,약 10 분 감소 될 때까지 끓인다.
한편 생선과 아스파라거스를 큰 베이킹 접시에 넣으십시오.
남은 폰즈 소스와 기름을 생선과 아스파라거스 위에 붓고 고르게 코팅하십시오.
작은 프라이팬에 참깨를 중불로 토스트하고 가볍게 색이 될 때까지 3~4 분 동안 팬을 자주 흔들어줍니다. 즉시 냉각 접시에 붓는다.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 열에 놓습니다. 매리 네이드에서 아스파라거스를 들어 올리고 팬에 넣고 약 3 분 동안 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 가끔 돌립니다.
접시에 아스파라거스를 전송 하 고 알루미늄 호 일,반짝이 측면 아래로 커버,따뜻한 유지. 그릴 팬에 마리 네이드와 장소에서 물고기를 들어 올립니다. 쿡,한 번 선회,그것은 불투명 회전 그냥 플레이크 시작 될 때까지,2 에 3 각 측면에 분.
봉사하려면 밥을 4 그릇 사이에 나눕니다. 생선 한 조각과 아스파라거스 한 조각을 얹습니다.
각 그릇에 담긴 생선 위에 소스 1/4 컵을 붓습니다.
참기름,파,아보카도,오이,절인 생강,참깨로 각 서빙을 장식합니다.
그릇에 모든 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에 있는 상점;그것은 1 달까지 동안 유지할 것입니다.
차가운 물을 넣고 손 사이를 문질러 쌀을 잘 씻은 다음 물기를 빼십시오. 두 번 더 반복하십시오.
헹구어 진 쌀과 물 2 컵을 2~3 쿼트 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 불을 끄고 쌀이 10 분 동안 서 보자.
작은 냄비에 설탕이 녹을 때까지 식초,설탕,미림 및 소금을 중불로 가열합니다.
밥을 큰 나무 또는 플라스틱 그릇에 넣고 식초 혼합물을 쌀 위에 골고루 붓습니다. 나무로 되는 밥 헤엄으로 액체를 안으로 접히십시오. 동시에,팬 쌀은 곡물의 광택을 가지고 있습니다. 쌀이 모든 액체를 흡수 할 때까지 패닝과 접기를 계속하십시오. 젖은 천으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오. 그것은 4 까지 시간 동안 실내 온도에 붙들 것입니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.