구운 연어 시저 샐러드
조리법 구운 연어 시저 샐러드 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 388 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시저 드레싱,찢어진 로메인 상추,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안,케토제닉 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 연어 시저 샐러드, 구운 연어 시저 샐러드,및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 그릴에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
드레싱 1 큰술과 물고기의 브러시 표면. 커버 그릴;9~11 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 불투명해질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 양상추,크루통,올리브를 던지십시오.
위에 남은 드레싱을 붓고;코트에 부드럽게 던져. 큰 접시에 숟가락 샐러드.
피부와 플레이크 연어를 제거하십시오. 샐러드 위에 연어를 배열하십시오.