구운 양고기 럼프와 짓 눌린 니켈 100%감자
구운된 양고기 럼프 짓 눌린 니켈 및 감자 감자 그냥 될 수 있습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 마늘,올리브,양고기 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 양고기 레시피 랙(으깬 감자 포함), 어린 양 니 감자와 잠두 콩과과자 샐러드,및 고추,으깬 파인애플,레몬 그라스,생강을 곁들인 찐 양고기.
지침
정향을 분리하고 껍질을 벗기십시오. 이것을 하는 쉬운 방법은 널에 각 정향나무 평지를 둬서 이고,위에 크고,무거운 칼 평지를 두고 당신의 움켜쥔 주먹으로 아래로 분쇄한다. 이것은 피부를 느슨하게합니다. 그런 다음 루트 끝을 다듬습니다.
작은 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열하고 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 작은 구이 접시에 옮기고 소금과 백리향 1 개를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다.
제거 하 고 멋진;고기를 구운에 오븐을 두고.
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 감자와 민트에 팁 및 감자 그냥 부드러운 때까지 15 분 동안 끓인 다 떠나.
민트를 배수하고 버리십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 10 분 동안 그대로 두었다가 작고 날카로운 칼을 사용하여 피부를 벗겨냅니다.
감자를 팬에 넣고 큰 포크를 사용하여 대략 으깨십시오.
약 3 큰술 올리브 오일,케이 퍼,다진 멸치,올리브 및 3-4 콩피 마늘 정향을 섞습니다. 포크로 다시 으깨십시오. 차빌 또는 파슬리를 자르고 약간의 조미료와 함께 섞으십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리에 조금 떠나,양고기의 상단 레이어에서 여분의 지방을 트림. 날카로운 칼을 사용하여 십자가에서 최고 점수. 시즌 잘.
무거운 기반의 비 스틱 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열하고 2 큰술의 기름을 넣은 다음 양고기를 뚱뚱하게 아래로 요리하십시오. 잘 볶고 잘 갈색이 될 때까지 네면을 모두 켠 다음(약 4 분)팬에서 꺼냅니다.
남은 백리향과 로즈마리를 로스팅 트레이(또는 오븐용 인 경우 프라이팬에)에 배열하여 4 더미를 만듭니다.
각 하나 위에 양고기 한 조각을 놓습니다. 중간에 요리 될 때까지 15-20 분 동안 오븐에 구운 다음 고기를 5 분 동안 쉬게하십시오.
봉사하려면 각 접시에 감자 한 부분을 숟가락. 원하는 경우 토마토,애호박 및 콩을 그 주위에 배열하거나 간단한 샐러드를 준비하십시오. 대각선에 어린 양을 슬라이스,상단에 팬 아웃,다음 어떤 고기 주스와 이슬비. 더 많은 콩피 마늘로 양고기의 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.