구운 야채와 죽은 태아의 그리스 파스타 샐러드
구운 야채와 죽은 태아의 그리스 파스타 샐러드는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,햇볕에 말린 토마토,가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 페탄과 구운 야채 파스타, 구운 야채와 그리스 올리브 파스타,및 페탄과 닭고기를 곁들인 그리스 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 빨간 피망,노란 피망,가지,스쿼시를 올리브 오일,소금,후추 2 큰술과 함께 던집니다. 준비된 쿠키 시트에 정렬하십시오.
예열 된 오븐에서 야채를 25 분 동안 굽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 던지십시오.
소금에 절인 끓는 물이 담긴 큰 냄비에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
부드럽게 한 햇볕에 말린 토마토를 물기를 빼고 물을 비축하십시오. 큰 그릇에 구운 야채,조리 된 파스타,햇볕에 말린 토마토,아루 굴라,바질을 함께 던지십시오.
남은 올리브 오일,토마토에서 추출한 물,발사믹 식초,마늘 및 페타 치즈를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
즉시 제공하거나 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 아기오르지코, 아시르티코, 모스코 필레로
메뉴에 그리스? 그 중 가장 중요한 것은 그 중 하나입니다. 당신이 당신의 그리스어 음식 그리스어가는 것 같은 느낌이 경우,아시르 티코와 모스코 필레로는 닭고기와 쌍을 모두 사랑스러운 화이트 와인입니다,해산물,기타. 아기 오르지 티코는 구운 고기와 양고기에 적합한 풀 바디 레드입니다. 당신은 스 쿠라 세인트 조지 아기 오르지 티코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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잘 익은 라즈베리와 댐 슨 매 화 과일 바닐라와 육 두 구의 힌트와 함께 미각에 혼합.이 군중 기쁨은 구운 돼지 고기와 잘 어울립니다. 약간의 냉기와 함께 제공하십시오.