구운 야채 플래터

구운 야채 플래터
구운 야채 플래터는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 엑스트라 버진 올리브 오일,야채,로리의 제철 양념 소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 야채 플래터, 구운 야채 플래터,및 구운 야채 플래터 비슷한 요리법.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에,모든 재료를 결합;코트에 던져. 야채가 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 야채를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지