구운 야채 포카 치아
구운 야채 포카 치안은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 포카 치아, 야채&치즈 포카 치아,및 터키와 야채 포카 치아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
효모와 설탕을 따뜻한 물 1 1/3 컵에 녹이고 큰 그릇에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 2/3 컵,오레가노,소금 1 작은 술,회향 씨를 섞습니다.
효모 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 섞는다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 반죽을 누르십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
남은 기름 2 큰술과 발사믹 식초를 작은 그릇에 담습니다.
호박,피망,양파 위에 오일 혼합물을 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 호박을 각면에 4 분 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 피망과 양파를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그릴에서 야채를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
피망을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
반죽의 표면에 야채를 균등하게 배열하고 치즈를 뿌린다.
425 에서 27 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
철사 선반에 이동;서빙하기 전에 10 분을 냉각하십시오.