구운 야채 포카 치아

구운 야채 포카 치아
구운 야채 포카 치안은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,양파,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 포카 치아, 야채&치즈 포카 치아,및 터키와 야채 포카 치아 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
효모와 설탕을 따뜻한 물 1 1/3 컵에 녹이고 큰 그릇에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루 2 2/3 컵,오레가노,소금 1 작은 술,회향 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
오레가노오레가노
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
효모 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 저어 섞는다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/3 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 반죽을 누르십시오. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
6
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
남은 기름 2 큰술과 발사믹 식초를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
호박,피망,양파 위에 오일 혼합물을 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
양파양파
식용유식용유
9
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
10
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 야채를 놓습니다. 호박을 각면에 4 분 또는 요리 될 때까지 굽습니다. 피망과 양파를 각면에 6 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
피망피망
야채야채
호박호박
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 야채를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
12
피망을 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
13
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
반죽의 표면에 야채를 균등하게 배열하고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
반죽반죽
15
425 에서 27 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
17
철사 선반에 이동;서빙하기 전에 10 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수21
잡지