구운 야채 냄비 파이
구운 야채 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 스튜 야채,드레싱,두툼한 스파게티 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
야채와 이탈리아 드레싱을 결합하여 잘 던지십시오. 큰 베이킹 시트에 야채 혼합물을 숟가락.
450 에서 20 분 동안 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 저어줍니다.
오븐에서 제거. 오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
볶은 야채 혼합물,스파게티 소스,강낭콩을 잘 저어줍니다. 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 야채 혼합물을 숟가락.
반죽을 작업 표면에 펼치고 반죽에 회향 씨앗을 뿌립니다.
14 엑스 10 인치 사각형에 롤 반죽;야채 혼합물 위에 배치.
375 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.