구운 야생 버섯과 감자

구운 야생 버섯과 감자
구운 야생 버섯&감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.83 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 살구 버섯,타라곤,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 아스파라거스와 야생 버섯, 야생 버섯과 구운 메추라기,및 레드 와인 감소에 구운 야생 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
감자를 큰 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
소금을 뿌려 감자에 소금과 올리브 오일을 바릅니다. 그래서 잘라 측면 최대십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 중불로 붓고 판 체타가 약간의 지방을 방출하고 조리 된 햄처럼 보일 때까지 뜨거운 기름에 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 판 체타를 요리합니다. 킹 트럼펫,살구,나 메코,대합 조개 버섯을 넣고 요리 할 때 소금 한 꼬 집을 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
요리 햄요리 햄
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열을 높게 설정하고 대부분의 주스가 증발하고 버섯이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 버섯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
오븐 열을 화씨 425 도(섭씨 220 도)까지 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 접시에 감자를 저어;감자와 버섯과 판 체타를 섞는다. 오븐에 돌려보내고 10 분 동안 구우십시오;감자가 갈색으로 하고,연약하고,부드러워 질 때까지,대략 10 분 더 굽기 약동하고 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
약 10 분 동안 약간 식히십시오.
10
감자와 버섯 위에 셰리 식초를 뿌리고 타라곤,마늘,올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 섞습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
서빙 플래터로 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지