구운 아티 초크 사각형
구운 아티 초크 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,샐러드 드레싱,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 아티 초크 사각형, 아티 초크 사각형,및 아티 초크 사각형 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 전자 레인지에 시금치를 요리.
스트레이너에서 시금치를 배출하십시오. 조심스럽게 잘 배수 종이 타월로 짠다.
작업 표면에 두 개의 반죽 캔을 펼칩니다. 초승달 모양의 롤을 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 분리하십시오. 반죽 시트를 사용하는 경우 4 개의 긴 직사각형으로 자릅니다.
반죽을 바닥 위로 1 인치 위로 눌러 빵 껍질을 만듭니다. 구멍을 단단히 눌러 밀봉하십시오.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편 중간 크기의 그릇에 시금치,양인데,치즈,마요네즈,사워 크림,마늘 가루를 섞습니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 혼합물을 골고루 펴십시오.
8~10 분 더 오래 굽거나 토핑이 뜨거울 때까지 굽습니다.