구운 아시아 쇠고기 리본
그릴드 아시안 비프 리본(Grilled Asian Beef Ribbons)은 4인이 제공되는 메인 코스입니다. 몸매 관리 중이신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피는 1회 제공량당 286칼로리, 단백질 38g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 독립기념일에 특히 좋습니다. 쇠고기 옆구리 스테이크, 마늘 정향, 후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 36%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 밥 위에 구운 아시아 쇠고기 케밥, 아시아 스타일 구운 쇠고기 샐러드, 동남아시아 구운 쇠고기 샐러드가 있습니다.
지침
고기를 결 방향으로 1/4인치 크기로 자릅니다. 스트립. 재밀봉 가능한 비닐봉지에 데리야끼 소스, 오일, 마늘, 생강, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 고기를 추가하십시오. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 8시간 또는 밤새 냉장 보관하고 여러 번 뒤집습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 4개의 금속 꼬치나 물에 담근 나무 꼬치에 고기를 끼우세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다.
덮은 고기를 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽습니다. 각 면을 2~4분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
Riesling, Gewurztraminer 및 Chenin Blanc은 아시아인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식에 가장 적합한 와인은 물론 요리와 요리에 따라 다르지만, 이 산성 화이트 와인은 매콤하든 아니든 다양한 전통 식사와 짝을 이룹니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Ste Chapelle Special Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![Ste Chapelle 스페셜 하베스트 리슬링]()
Ste Chapelle 스페셜 하베스트 리슬링
신선한 슬라이스 복숭아, 살구, 감귤 향이 꿀, 복숭아, 오렌지 껍질 향으로 이어집니다. 와인은 달콤하지만 상쾌한 산미와 꿀과 과일의 긴 여운으로 균형이 잘 잡혀 있습니다.