구운 아스파라거스 판자 넬라
필요 비건 반찬? 구운 아스파라거스 판자 넬라는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 와인 식초,올리브 오일,바질 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:구운 아스파라거스 판자 넬라, 아스파라거스 판자넬라,및 아스파 라 거스&아루 굴라 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
아스파 라 거스의 힘든 끝을 스냅 또는 칼로 트림,그리고 필요한 경우 줄기의 아래쪽 절반을 껍질.
베이킹 시트에 아스파라거스를 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 그릴에 수직 인 아스파라거스를 각면에서 35 분 동안 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵을 한 면당 약 1 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 식초,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,엑스트라 버진 올리브 오일을 섞을 때까지 휘젓습니다.
아스파라거스,구운 빵,토마토 및 나머지 재료를 추가하십시오. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.