구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이
구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림, 다크 초콜릿 캔디 지팡이 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
파이 만들기:중간 내열 그릇에 무가당 초콜릿,반 달콤한 초콜릿 및 버터를 섞습니다. 냄비(그릇과 상대적으로 같은 크기)에 대해 물 1/3 전체를 채우고 중간 열에 놓습니다. 물이 끓으면 끓인 물 위에 초콜릿과 버터 그릇을 놓고 물기를 낮추십시오. 당신은(뜨거운 피하기 위해)교반 및 측면을 긁어,함께 부드럽게 초콜릿과 버터를 녹여합니다.
다른 그릇에 설탕,계란,바닐라,계피 및 레몬 향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
별도로 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
초콜릿과 버터가 녹아 때,열에서 그릇을 제거;완전히 혼합 및 다른 매체 그릇에 전송 것 보장하기 위해 저어. 이것은 냉각을 가속화 할 것입니다. 초콜릿을 몇 분 동안 식히십시오.
밀가루 혼합물을 털다. 혼합 될 때까지 털고,과도하게 혼합하면 파이의 질감에 영향을 줄 수 있습니다.
베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다(또는 붙지 않는 스프레이를 뿌린 장착 양피지 조각을 사용하십시오). 베이킹 시트에 큰 스푼(가능한 한 둥근 모양 유지)에 반죽을 떨어 뜨립니다. 너는 직경안에 대략 2 인치 이는 원을 위해 조준하고 있다. 그들이 굽는 때 일어날 퍼지기를 허용하기 위하여 각자사이에 약간 방(대략 2 인치)을 남겨두기 위하여 포획 배려.
트레이를 뜨거운 오븐에 넣고 6~8 분 동안 굽습니다. 파이를 확인하십시오. 그들은 구운 아래에 보이는 경우 오븐에 추가 분 또는 2 를 남겨주세요. 반죽은 그것의 빛나는 다움의 어떤을 잃고 더 이상 젖게 보지 않으며 그러나 아직도 연약하게 느낄 것이다.
오븐에서 쟁반을 제거하고 조심스럽게 과자 굽는 판 떨어져 그리고 평평한 표면에 그(것)들을 들기 전에 대략 5 10 분 동안 냉각하는 것을 허용하십시오.
채우기:중간 크기의 냄비에 우유를 끓일 때까지 가열하고 구운 아몬드 컵의 약 3/4 을 추가합니다. 나머지 아몬드를 예약하십시오. 열을 차단 하 고 아몬드"가파른"우유에 10~15 분 동안 허용 합니다. 우유를 걸러 내고 같은 팬에 다시 부어 우유에서 아몬드를 버립니다.
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 함께 치십시오.
계란 위에 뜨거운 우유 혼합물을 붓고 휘젓습니다.
우유에 다시 계란 혼합물을 붓고;중간 열에 낮은 켜고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 두껍게 될 때까지,5 에 8 의사록. 아몬드 추출물을 저어주세요. 추가 1~2 분 동안 요리를 계속,그것은 팬의 바닥에 집착하지 않도록 교반 및 화상,매우 두꺼운 때까지.
크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 나머지 아몬드를 저어주세요. 크림이 피부를 형성하지 않도록 플라스틱 층으로 단단히 덮으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
조립:"샌드위치"초콜릿 라운드의 두 사이에 크림의 일부.