구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이

구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이
구운 아몬드 크림을 곁들인 다크 초콜릿 우피 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 아몬드 추출물,베이킹 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 조이(다크 초콜릿과 아몬드를 곁들인 구운 코코넛)아이스크림, 다크 초콜릿 캔디 지팡이 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이/아몬드 크림 치즈 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
에 예열 오븐 375 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파이 만들기:중간 내열 그릇에 무가당 초콜릿,반 달콤한 초콜릿 및 버터를 섞습니다. 냄비(그릇과 상대적으로 같은 크기)에 대해 물 1/3 전체를 채우고 중간 열에 놓습니다. 물이 끓으면 끓인 물 위에 초콜릿과 버터 그릇을 놓고 물기를 낮추십시오. 당신은(뜨거운 피하기 위해)교반 및 측면을 긁어,함께 부드럽게 초콜릿과 버터를 녹여합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
다른 그릇에 설탕,계란,바닐라,계피 및 레몬 향을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
별도로 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
초콜릿과 버터가 녹아 때,열에서 그릇을 제거;완전히 혼합 및 다른 매체 그릇에 전송 것 보장하기 위해 저어. 이것은 냉각을 가속화 할 것입니다. 초콜릿을 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란 혼합물을 털다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
밀가루 혼합물을 털다. 혼합 될 때까지 털고,과도하게 혼합하면 파이의 질감에 영향을 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다(또는 붙지 않는 스프레이를 뿌린 장착 양피지 조각을 사용하십시오). 베이킹 시트에 큰 스푼(가능한 한 둥근 모양 유지)에 반죽을 떨어 뜨립니다. 너는 직경안에 대략 2 인치 이는 원을 위해 조준하고 있다. 그들이 굽는 때 일어날 퍼지기를 허용하기 위하여 각자사이에 약간 방(대략 2 인치)을 남겨두기 위하여 포획 배려.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
트레이를 뜨거운 오븐에 넣고 6~8 분 동안 굽습니다. 파이를 확인하십시오. 그들은 구운 아래에 보이는 경우 오븐에 추가 분 또는 2 를 남겨주세요. 반죽은 그것의 빛나는 다움의 어떤을 잃고 더 이상 젖게 보지 않으며 그러나 아직도 연약하게 느낄 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 쟁반을 제거하고 조심스럽게 과자 굽는 판 떨어져 그리고 평평한 표면에 그(것)들을 들기 전에 대략 5 10 분 동안 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
채우기:중간 크기의 냄비에 우유를 끓일 때까지 가열하고 구운 아몬드 컵의 약 3/4 을 추가합니다. 나머지 아몬드를 예약하십시오. 열을 차단 하 고 아몬드"가파른"우유에 10~15 분 동안 허용 합니다. 우유를 걸러 내고 같은 팬에 다시 부어 우유에서 아몬드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
계란 위에 뜨거운 우유 혼합물을 붓고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
우유에 다시 계란 혼합물을 붓고;중간 열에 낮은 켜고 요리,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,혼합물이 두껍게 될 때까지,5 에 8 의사록. 아몬드 추출물을 저어주세요. 추가 1~2 분 동안 요리를 계속,그것은 팬의 바닥에 집착하지 않도록 교반 및 화상,매우 두꺼운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
크림을 깨끗한 그릇에 붓습니다. 나머지 아몬드를 저어주세요. 크림이 피부를 형성하지 않도록 플라스틱 층으로 단단히 덮으십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
조립:"샌드위치"초콜릿 라운드의 두 사이에 크림의 일부.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
17
원하는 경우 녹인 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수 아몬드 추출물순수 아몬드 추출물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개이슬비 또는 덩크 용 녹은 초콜릿,선택 사항이슬비 또는 덩크 용 녹은 초콜릿,선택 사항2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 가공 코코아 가루네덜란드 가공 코코아 가루3달걀 노른자달걀 노른자3라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2레몬 제스트레몬 제스트296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵113견과류는 원하는 대로(다진 것)세미 스위트 초콜릿 칩세미 스위트 초콜릿 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 아몬드구운 아몬드1스틱(또는 1/2 컵)무염 버터,입방체(또는 1/2 컵)무염 버터,입방체57견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수3
잡지