구운 아몬드 그린 빈 샐러드
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 Toasted Almond Green Bean Salad를 시도해 보세요.이 레시피는 8인분이며 각각 96칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g 입니다.1 인분당 68센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 .준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.2명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.Allrecipes의 이 레시피에는 아몬드, 발사믹 식초, 녹두, 올리브 오일이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 아몬드 녹두 샐러드 , 볶은 호두를 곁들인 아루굴라와 배 샐러드 ,볶은 헤이즐넛을 곁들인 버터넛 스쿼시 두부 샐러드 .
지침
큰 냄비에 콩을 넣고 물을 붓습니다. 콩이 부드러워지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 15분간 끓입니다.
큰 그릇에 콩을 넣습니다. 발사믹 식초와 함께 섞고 올리브 오일을 넣고 저어줍니다.
아몬드를 약한 불로 가열한 무거운 프라이팬에 넣고 황금색이 될 때까지 조리합니다. 아몬드를 녹두 샐러드에 넣습니다.