구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 씨앗 시도 로메인과 즐기기 샐러드를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기 잎,참깨,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드, 구운 마늘 드레싱을 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드,및 호두와 블루 치즈 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 프라이팬에 모든 씨앗을 결합하십시오.
큰 소금을 넣으십시오. 흰 참깨가 옅은 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 저열로 요리합니다. 감자 치기를 사용하여 고수풀 씨앗이 굵게 분쇄 될 때까지 프라이팬에 혼합물을 누릅니다.
레몬 주스를 넣고 작은 그릇에 껍질을 벗기십시오.
올리브 오일을 털다. 소금과 후추로 시즌 드레싱. (씨앗과 드레싱은 8 시간 전에 만들 수 있습니다.