구운 신선한 정어리
구운 신선한 정어리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 회향 씨앗,땅 고수풀,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 신선한 정어리, 회향과 보존 된 레몬을 곁들인 구운 신선한 정어리,및 절인 신선한 정어리.
지침
미니 푸드 프로세서에 처음 3 가지 재료를 넣고 퓌레가 될 때까지 가공하십시오.
샬롯 혼합물에 올리브 오일과 코셔 소금을 넣으십시오.
얕은 접시에 있는 정어리를 두십시오;샬롯 혼합물로 물고기의 안쪽 그리고 외부를 균등하게 문지르십시오. 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
굴뚝 시동기에 숯불 불을 준비;불길이 아래로 죽을 때까지 석탄을 구울 수 있습니다.
시동기에서 뜨거운 석탄을 따르십시오;석쇠의 1 개의 측에 더미. 요리 스프레이 코트 화격자;장소에 화격자를 넣어.
직접적인 열에 정어리를 두십시오;각 측에 2 분을 위해 석쇠. 간접 열에 물고기를 이동하고,5 분 동안 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 석쇠.