구운 스파게티
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스파게티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,통조림 토마토,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스파게티, 구운 스파게티,및 구운 스파게티 파이.
지침
큰 프라이팬에 양파와 피망을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
원하는 경우 갈은 쇠고기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
스파게티의 절반을 기름칠 한 13 에 넣습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
야채 혼합물의 절반과 체다 치즈 1 컵으로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
작은 그릇에 수프와 물 매끄러운;때까지 결합 캐 서 롤 위에 부 어.
구워,폭로,에 350 30-35 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지.