구운 스파게티
구운 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 토마토,설탕,갈은 소고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스파게티 파이, 구운 스파게티 파이,및 구운 스파게티 비슷한 요리법.
지침
냄비에 토마토,토마토 소스,물,양파,고추,마늘,파슬리,조미료 혼합물,설탕 및 월계수 잎을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전하자,적용,에 대한 1 시간. 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 무너 뜨립니다. 분홍색이 남지 않고 완전히 익을 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
고기에서 지방을 배출 한 다음 냄비에 쇠고기를 추가합니다. 20 분 더 끓입니다. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 소스를 가진 2 인치 팬에 의하여 9 에 의하여 13 의 바닥을 덮으십시오.
파스타의 레이어를 추가 한 다음 각 치즈의 1/2 보다 조금 덜;소스로 끝나는 레이어를 반복합니다.
30 분 동안 오븐에 굽는다. 캐서롤에 남은 치즈를 얹고 오븐에 돌려 놓고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 약 5 분 더 계속 요리합니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.