수제 치카리나 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 치카리나 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 허벅지와 나지만,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 381 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의, 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다,및 수제 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지와 나지만 스톡 냄비에 넣고 소금 1 작은 술,검은 후추 열매 1 작은 술,월계수 잎,물 10 컵을 넣습니다.
혼합물이 끓을 때까지 중간 높은 열에 가열하십시오. 낮은 열을 줄이고 고기가 부드러운 때까지 부드럽게 끓인다,약 45 분,상단에서 지방을 감추고.
접시에 고기를 전송 하 고 처리,뼈에서 고기를 제거 하 고 한 입 크기 조각으로 잘라 충분히 멋진 경우. 스트레인 재고 및 예비.
식품 가공기에 닭 가슴살 조각,닭고기 국물,빵 부스러기,베이킹 파우더,마늘,기름 2 작은 술,치즈,소금 1/4 작은 술,신선한 검은 후추 1/8 작은 술,흰 후추를 넣습니다. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 펄스(하지 마십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 남은 기름 3 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파,당근,셀러리,소금 1 작은 술을 넣고 부드러워지기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리합니다(이스라엘 쿠스쿠스를 사용하는 경우 1 분 동안 만 요리하십시오).
예약 된 스톡(끓인 다리 고기에서)을 넣고 끓인 다음 열에서 제거하십시오. 아주 작은 국자 나 손을 사용하여(위 참고 참조)미트볼을 수프에 떨어 뜨립니다. 열 및 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리,타이밍에 대한 패키지 지침에 따라. 소금으로 맛을 내고 강판 파마산 치즈와 다진 파슬리와 함께 제공합니다.