구운 스쿼시와 메이플 시럽
구운 스쿼시와 메이플 시럽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 248 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 진짜 메이플 시럽,버터 넛 스쿼시,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 시럽 구운 도토리 스쿼시, 사과와 메이플 시럽을 곁들인 구운 매운 버터 넛 스쿼시,및 고르곤 조란과 메이플 시럽을 곁들인 구운 스쿼시.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 시트에 스쿼시 반쪽을 위로 자릅니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 약간 식힌다. 큰 숟가락을 사용하여 스쿼시 살을 퍼 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
중간 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
다진 양파와 갈은 육두구를 넣고 양파가 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
매끄러운 때까지 프로세서에 배치 퓌레 혼합물. 소금과 후추로 스쿼시 퓌레를 맛보십시오. 같은 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 통해 가열 될 때까지 중간 열에 퓌레를 저어.