구운 스쿼시와 고구마 플랫 브레드
구운 스쿼시와 고구마 플랫 브레드는 약 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 피스타치오 너트,양파,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스쿼시와 고구마 플랫 브레드, 구운 도토리 스쿼시와 고구마 수프,및 구운 버터넛 스쿼시,사과와 라페인.
지침
껍질을 벗긴 스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
각 반을 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 스쿼시,고구마,양파를 넣습니다.
가람 마살라,커민,소금을 뿌린다. 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다. 15 인치 팬을 준비하십시오.
15~20 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
2 개의 큰 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트를 스프레이하거나 그리스를 바르십시오. 작업 표면에 반죽을 펼치십시오;4 개의 직사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 모서리를 접어 각각 약 9 인치 길이의 타원형 모양으로 만듭니다.
오븐 랙 오븐 7~10 분 또는 황금 갈색까지 센터에 가장 가까운 위치에 구워,쿠키 시트의 위치를 전환도 베이킹에 대 한 5 분 후.
프로 볼로 네를 빵 껍질에 골고루 뿌린 다음 구운 스쿼시,고구마 및 양파를 빵 껍질에 배열하십시오.
5~7 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.