구운 수박 샐러드
구운 수박 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바질 장식,호박씨,코셔 소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 수박 샐러드, 구운 수박 샐러드,및 구운 수박 샐러드.
지침
작은 스킬로 바질과 1/3 컵 오일을 가열하십시오.바질이 시작될 때까지 중간 열에 거품을냅니다. 3 분 동안 끓입니다.
1 시간 동안 식히십시오. 바질 오일을 따로 보관하십시오.
목탄 석쇠안에 중간 불을 건축하나,매체에 가스 석쇠를 가열하십시요.
기름이 든 브러시 그릴 랙. 그릴 수박약간 까맣게,약 2 분 지속. 따로 보관하십시오.
남은 1/2 컵 오일,라임 주스 및꿀 큰 그릇에 섞는다. 시즌소금과 후추로 맛보십시오.
완두콩 스프 루트를 추가하고 코트에 던지십시오.
구운 수박 3 개를 놓습니다.각 접시. 완두콩 콩나물과 이슬비를 얹으십시오.바실 오일 이상.