구운 쇠고기와 옥수수 케밥
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 쇠고기와 옥수수 케밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 18 그램,그리고 총 421 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 와인 식초,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 쇠고기와 옥수수 케밥, 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수와 구운된 동양 치킨 케밥,및 구운 쇠고기 케밥.
지침
중간 비금속 그릇 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 기름,식초,백리향,고추 및 마늘을 섞으십시오.
쇠고기를 추가;마리 네이드와 코트에 저어. 접시 또는 물개 부대를 덮고 냉장하고,쇠고기를 때때로,적어도 4 시간 그러나 마리 네이드에 담그기 위하여 24 시간 보다는 더 이상 약동하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 6 개의 10~12 인치 금속 꼬치에 쇠고기,옥수수,피망을 번갈아 가며 각 조각 사이에 공간을 남깁니다.
중간 열에 석쇠 선반에 케밥을 두십시오. 커버 그릴;중간 크기의 쇠고기 요리를 위해 15~20 분 동안 요리하고 매리 네이드로 닦고 자주 돌리십시오. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.