구운 쇠고기와 버섯 빵
쇠고기 앤 버섯빵 구이는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 약 29g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 530칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.89 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 빵, 마늘 정향, 다진 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 47%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 포토벨로 버섯 샐러드 , 버섯 굴 소스를 곁들인 베이컨 양념 연어 구이 , 쇠고기 케밥 구이 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망, 셀러리, 마늘을 중간 불로 가열하여 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 물을 빼다. 치즈, 수프, 버섯, 올리브, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 잘 섞다. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 그 사이에 빵을 가로 방향으로 네 조각으로 자른 다음 각 조각을 세로 방향으로 자릅니다.
기름칠한 베이킹 시트에 자른 면을 위로 올려 놓습니다. 살짝 구워질 때까지 불에서 4-5인치 굽습니다. 고기 혼합물을 얹습니다. 2-3분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 불에서 4인치 정도 굽습니다.