구운 샬롯과 치즈 소스를 곁들인 소시지와 뇨키

구운 샬롯과 치즈 소스를 곁들인 소시지와 뇨키
구운 샬롯과 치즈 소스를 곁들인 소시지와 뇨키는 그냥 될 수도 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$3.16,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 1104 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 84 그램. 우유,뇨키,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 샴페인 샬롯 소스를 곁들인 구운 새우, 구운 샬롯 소스를 곁들인 스쿼시 속을 채운 카넬로니,및 구운 샬롯 와사비 소스를 곁들인 참치 롤.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
잘 코팅 될 때까지 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 슬라이스 샬롯을 던져.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
샬롯 혼합물 위에 소시지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
소시지가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 소시지를 때때로 고르게 갈색으로 25~30 분 동안 돌립니다. 센터에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
플래터에 소시지를 전송;커버하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
중간 열에 소시지를 요리하는 데 사용되는 냄비에 버터를 녹여. 우유를 저어 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
녹을 때까지 이탈리아 치즈 혼합의 대략 3/4 에서 점차적으로 약동하십시오;토핑을 위해 남은 치즈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
열에서 치즈 소스를 제거하고 소스를 부드럽게 유지하기 위해 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 롤링 끓일 때까지 가져 오십시오. 이 정상에 수레 때까지 종기에 뇨키 요리,약 3 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
치즈 소스를 얹은 소시지와 뇨키를 제공하고 예약 된 치즈와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
뇨키뇨키
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테누타 디 노즐 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘). 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지