구운 샬롯과 치즈 소스를 곁들인 소시지와 뇨키
구운 샬롯과 치즈 소스를 곁들인 소시지와 뇨키는 그냥 될 수도 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$3.16,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 1104 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 84 그램. 우유,뇨키,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 샴페인 샬롯 소스를 곁들인 구운 새우, 구운 샬롯 소스를 곁들인 스쿼시 속을 채운 카넬로니,및 구운 샬롯 와사비 소스를 곁들인 참치 롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
잘 코팅 될 때까지 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 올리브 오일과 슬라이스 샬롯을 던져.
소시지가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 소시지를 때때로 고르게 갈색으로 25~30 분 동안 돌립니다. 센터에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야 합니다.
플래터에 소시지를 전송;커버하고 따로 설정합니다.
중간 열에 소시지를 요리하는 데 사용되는 냄비에 버터를 녹여. 우유를 저어 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
녹을 때까지 이탈리아 치즈 혼합의 대략 3/4 에서 점차적으로 약동하십시오;토핑을 위해 남은 치즈를 예약하십시오.
열에서 치즈 소스를 제거하고 소스를 부드럽게 유지하기 위해 가끔 저어줍니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 롤링 끓일 때까지 가져 오십시오. 이 정상에 수레 때까지 종기에 뇨키 요리,약 3 분;배수.
치즈 소스를 얹은 소시지와 뇨키를 제공하고 예약 된 치즈와 바질을 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
뇨키는 키안티,푸디 키오,트레비 아노와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테누타 디 노즐 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘). 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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테누타 디 노졸 키안티 클라시코 라이제르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 풍미. 우아한 기교를 가진 중대한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.