구운 생선 타코

구운 생선 타코
조리법 구운 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 548 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 130 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 가루,요구르트,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.

지침

1
화이트 소스 재료를 함께 휘젓고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
라임 주스,오일 및 커민을 생선을 담을 수있을만큼 작은 얕은 비 반응 접시에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
물고기를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 소금과 후추 시즌 30 분 동안 실온에서 물고기를 매리 네이드에 담그다. 또는 마른 문질러 향신료를 함께 섞어 물고기의 양쪽에 뿌린다.그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
4
기름으로 그릴 그릴을 닦으십시오. 그냥 요리 될 때까지 측면 당 약 3-5 분 동안 생선을 굽습니다. 물고기를 큰 조각으로 나눕니다.옥수수를 생선과 원하는 반주로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
화이트 소스를 뿌리고 타코 위에 신선한 라임 웨지를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

성분

1더블 스터프드 오레오말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오매운 소스 또는 작은 술 지상 치포 틀레 분말(선택 사항)(왼쪽 타코 치포 틀레 분말 소스를 가지고,오른쪽 타코없이 소스를 가지고)매운 소스 또는 작은 술 지상 치포 틀레 분말(선택 사항)(왼쪽 타코 치포 틀레 분말 소스를 가지고,오른쪽 타코없이 소스를 가지고)454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩넙치 또는 마히 마히와 같은 확고한 흰살 생선넙치 또는 마히 마히와 같은 확고한 흰살 생선1더블 스터프드 오레오씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스11큰술 말린 오레가노갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼마요네즈(나는 콩이없는 야채를 좋아한다)마요네즈(나는 콩이없는 야채를 좋아한다)4새우와 정맥기름(솔질 석쇠를 위해)기름(솔질 석쇠를 위해)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼정제되지 않은 올리브 오일정제되지 않은 올리브 오일86 인치 옥수수 토르티야,그릴 또는 가열 된 철판 팬에서 유연해질 때까지 따뜻하게6 인치 옥수수 토르티야,그릴 또는 가열 된 철판 팬에서 유연해질 때까지 따뜻하게2히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물4새우와 정맥신선한 피코 데 갈로(살사),웨지로 자른 신선한 라임신선한 피코 데 갈로(살사),웨지로 자른 신선한 라임4새우와 정맥얇게 썬 아보카도,아보카도 소스,절인 적 양파 또는 무,나파,사보이 또는 녹색 양배추 또는 양배추얇게 썬 아보카도,아보카도 소스,절인 적 양파 또는 무,나파,사보이 또는 녹색 양배추 또는 양배추4새우와 정맥마른 문지름마른 문지름1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1핀치바다 소금의 핀치바다 소금의 핀치4새우와 정맥바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추6굵은 갈은 후추 열매 2티스푼전체 무가당 요구르트전체 무가당 요구르트4새우와 정맥또는또는

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지