구운 샐러드 피자
조리법 구운 샐러드 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,즐기기,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 샐러드 피자, 구운 그리스 샐러드 피자,및 하리산과 허브 샐러드를 곁들인 구운 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 동안 서 보자. 1 1/2 티스푼의 기름을 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다.
가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 각 반을 구르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 팬을 중간 열에 가열하십시오.
팬에 반죽 부분 하나를 놓습니다. 반죽을 뒤집으십시오;모짜렐라 1/4 컵과 파마산 2 큰술을 뿌립니다. 쿡 10 분;팬에서 제거합니다. 남은 반죽과 치즈로 절차를 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 2 티스푼의 오일,아루 굴라 및 남은 재료를 섞습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 피자 크러스트에 샐러드 2 컵을 숟니다.