구운 새콤 달콤한 가리비
만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠진다,구운 새콤 달콤한 가리비는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀 식초,케첩,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 가리비, 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드,및 구운 아스파라거스와 바다 가리비를 곁들인 소바,달콤한 된장 소스.
지침
막걸리와 강판 신선한 생강을 함께 저어주세요.
가리비를 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
와인 혼합물을 추가;커버 또는 인감,한 번 선회,30 분 진정.
따뜻한 물 30 분에 6(12 인치)나무 꼬치를 담급니다.
흑설탕 1/4 컵,케첩,닭고기 국물,쌀 식초,간장,옥수수 전분,참기름,다진 마늘,원하는 경우 고추를 냄비에 중불로 끓여서 계속 저어줍니다. 끓인 다 1 분;열에서 제거 하 고 따로 설정 합니다.
마리 네이드에서 가리비를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 꼬치에 가리비를 1/2 인치 떨어 뜨립니다.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
가리비에 갈색 설탕 소스를 바르고 남은 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
다진 신선한 파슬리와 함께 뜨거운 밥 위에 가리비를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.