구운 새우와 오르 조
구운 새우와 오르 조는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 29 그램,그리고 총 663 칼로리. 354 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 새우와 오르 조,및 구운 새우와 오르 조.
지침
큰 냄비에 물을 채우고 소금 1 큰술과 기름 물기를 넣고 물기를 끓입니다.
오르조를 넣고 알 덴테가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 9~11 분 동안 끓입니다.
레몬 주스,올리브 오일 1/2 컵,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
한편 새우를 시트 팬에 놓고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추를 뿌립니다. 결합 하 고 단일 레이어에 밖으로 확산 던져. 새우를 통해 요리 될 때까지 5~6 분 동안 로스트. 너무 익히지 마십시오!
새우를 오르조에 넣고 파,딜,파슬리,오이,양파,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣습니다. 잘 던져.
죽은 태아를 넣고 조심스럽게 저어주세요. 맛을 혼합 할 수 있도록 1 시간 동안 실온에서 따로 설정,또는 밤새 냉장. 냉장한 경우에,조미료를 위해 다시 맛을 내고 서빙하기 전에 실내 온도에 돌아오십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.