구운 새우와 시저 샐러드
구운 새우 시저 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 새우,마늘,빵,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 새우-시저 샐러드, 구운 새우 시저 샐러드,및 구운 새우 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란 제품,마늘,멸치 페이스트,겨자,우스터 소스 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 천천히 전체 시간을 터는 꾸준한 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 파르 메산 치즈를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 그릇에 잘 코팅 될 때까지 양상추와 함께 드레싱을 던지십시오.
크루통을 추가하고 결합 던져. 샐러드를 4 개의 접시에 나누고 각 접시에 5 개 또는 6 개의 새우를 얹습니다.
생과자 솔을 사용하여,가볍게 기름을 가진 빵의 양쪽을 솔질하십시오.
빵을 입방체로 자르고 베이킹 시트에 펼칩니다.
빵이 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한두 번 저어줍니다.
중간 높이의 불꽃 위에 그릴 팬을 예열하거나 그릴을 준비하십시오. 새우를 올리브 오일로 던지고 소금과 후추를 뿌린 다음 다시 던져 요리 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
레몬 주스와 함께 접시와 이슬비에 새우를 전송.