구운 살구,아루 굴라,염소 치즈 샐러드
구운 살구,아루 굴란과 염소 치즈 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,살구,온스 아루 굴라 및 기타 몇 가지 재료를 숙성시킨 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 살구,아루 굴란,염소 치즈 샐러드, 구운 살구와 염소 치즈 샐러드,및 구운 버섯과 염소 치즈를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 백리향으로 살구를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
살구 반쪽을 고열로 약 5 분 동안 굽고 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
한편 작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
식초와 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기 추가 던져. 접시에 염소 치즈 조각을 배열하십시오. 살구 반쪽과 아루 굴라 샐러드를 얹고 바로 제공하십시오.