구운 사탕무와 당근 판자 넬라
구운 사탕무와 당근 판자 넬 란은 채식 반찬. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 224 칼로리. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 레몬 주스,백리향,황금 사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 비트와 케일 판자 넬라, 구운 당근과 비트 샐러드,및 구운 사탕무와 당근 샐러드.
지침
큰 냄비에 버터를 녹여. 설탕과 소금 1/4 컵을 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
빵 큐브를 추가하고 코트에 던져. 단 하나 층에 있는 과자 굽는 판에 빵을 밖으로 배열하십시오. 모든 빵 표면이 황금을 얻는다는 것을 확인하기 위하여 매 5 분을 던지는 대략 15 분을 위한 축배 crunchy.In 그 동안 다진 딸기 반을 작은 그릇에 넣고 나머지 갈색 설탕 2 큰술과 함께 으깬다. 딸기가 매우 육즙이 많고 식욕을 돋우는 땅딸막 할 때까지 계속 으깨십시오.빵 큐브 토스트 할 때(그리고 몇 분 냉각 하 고 최대 선명 했다),으깬된 열매와 함께 큰 그릇에 던져.
남은 다진 딸기를 넣고 조금 더 던지십시오. 요구르트에게 좋은 볶음을주고,양 귀 비 씨앗 장식 된 측면에 제공(원하는대로 조금 달게 주시기 바랍니다).점심 뭐죠 메러디스에서 버트 판자 넬라?
4-6 성분 제공 1/2 큰 덩어리 시아 바타 빵,입방체 3 온스 슬래브 베이컨,청크로 자른다.1 티스푼 디종 머스타드
소금과 신선한 갈라진 후추,맛보기베이컨 1 티스푼 떨어 뜨림 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술 3 중소형 토마토,주로 다이 싱 3 한줌 아루 굴라 또는 시금치,다진 것
쿠키 시트의 단일 레이어에 큐브 빵을 놓습니다. 황금 때까지 오븐에 토스트와 완전히 통해 건조. 중간 크기의 소테 팬에 베이컨을 약간 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
종이 타월로 제거하고 1 작은 술 물방울을 예약하십시오.
디종,레몬 주스,풍미,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
베이컨 물방울과 올리브 오일을 함께 털어 낸 다음 느린 스트림에서 디종 혼합물에 첨가하십시오. 토마토,베이컨,빵,소금 및 신선한 갈라진 후추를 드레싱과 함께 던지십시오. 그냥 봉사하기 전에,즐기기 던져.해피올에서 구운 사탕무와 당근 판자넬라
4 가지 성분 제공중간 황금 비트 3 개,중간 붉은 비트 3 개,줄기 다듬기 1 큰술 올리브 오일,분할 1 레몬 주스,분할 2-4 신선한 티메 2-4 다진 마늘 4 쪽,다진 것,그리고 더 많은 것소금과 후추 막대기로 자른 당근 8 개 1 인치 입방체(남은)멀티 그레인 덩어리 2 컵 염소 치즈 1/2 컵
사탕무를 물 스플래시,올리브 오일,레몬 주스,백리향 2 가지,마늘 몇 정향,소금 및 후추로 껍질을 벗기고 호일에 단단히 감싼 다음 1 시간 구우십시오. 조심스럽게 포장을 풀고,때 멋진,종이 타월과 폐기 스킨을 문질러. 사탕무를 1/2 입방체로 자르고 그릇에 옮깁니다.사탕 무 우에 대 한 타이머에 왼쪽 약 15 분 때 던져 당근,다진 빵 올리브 오일,마늘,그리고 작은 레몬 그릇에 다음 구워 양피지 종이 쿠키 시트에 타이머가 다 떨어질 때까지. 사탕무를 꺼내 자마자 오븐을 전환하여 굽 다 모드로 전환하고 당근을 상단 랙으로 옮깁니다. 사탕무가 식는 때,것이 화염안에 위로 가지 않는다 것 을 확인하기 위하여 오븐에 면밀한 관찰을 지키십시요. 당근은 약간 갈색을 띠고 크루통은 바삭 바삭합니다.모든 구성 요소가 완료되면,염소 치즈와 백리향의 여분의 잎과 약간의 소금과 후추 맛 큰 그릇에 함께 잘 섞는다. 비올라 부드럽고 버터 같은 비트와 당근,바삭한 크루통,크림 같은 염소 치즈. 맛있게 드세요!2011 년 6 월 21 일 화요일에 게시 이전/공짜:여름 아이스 캔디 수상자!직장에서 지루:음식 계획/다음