구운 사탕 무우 리조또

구운 사탕 무우 리조또
구운 사탕무 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 사탕 무우 리조또, 구운 사탕 무우 리조또,및 구운 비트와 염소 치즈 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
사탕무를 호일의 이중 층에 단단히 감싸고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/4~1 1/2 시간 동안 베이킹 시트에 굽습니다. 약 20 분 동안 호일 패키지로 따뜻하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
사탕무는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,다음 1/2 인치 큐브로 절단,줄기와 뿌리 끝을 버리고,그들을 껍질.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
4
사탕무는 냉각 하는 동안 국물과 물 맨 손으로 끓인 다 2~3 쿼트 냄비에 가져. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
온건한 열에 넓은 4 에 6 쿼트 무거운 남비에 있는 기름에 있는 요리 양파,연화해 때까지,약 3 분 때때로 약동.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
밥을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
7
와인을 넣고 약 1 분 동안 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 국물 1/2 컵을 저어주고 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어 주면서 활발하게 끓입니다. 끓인 국물을 추가 계속,약 1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동하고 각 추가는 다음을 추가하기 전에 흡수시키는,쌀은 단지 부드럽고 크림 찾고 때까지,18 에 22 분. (남은 국물을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
국물국물
쌀
와인와인
8
사탕무,소금 및 후추(혼합물이 밝은 분홍색으로 변함)를 저어 가열 될 때까지 저어줍니다. 남은 국물의 일부와 함께 필요에 따라 얇은 다음 치즈를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
사탕 무우사탕 무우
국물국물
소금소금

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수22
잡지