구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드

구운 빵에 이탈리아 참치,그린 올리브,귤 샐러드
구운 빵에 조리법 이탈리아 참치,녹색 올리브 및 귤 샐러드는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 참치 샐러드 샌드위치(블랙 올리브 드레싱 포함), 블랙 올리브 드레싱을 곁들인 이탈리아 참치 샐러드 샌드위치,및 참치,올리브,아보카도,녹색 콩 샐러드 레시피.

지침

1
그릴 빛. 귤을 껍질을 벗기고 흰 속을 제거하십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라 섹션을 판에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
귤
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
1/2 인치 조각으로 섹션을 잘라;어떤 씨앗을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
큰 그릇에 참치와 귤 조각,마요네즈,다진 올리브,골파,샬롯을 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
귤
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
바게트의 절단면에 올리브 오일을 바릅니다. 고열에 석쇠는,2 3 분을 위해,또는 갈색으로 하고 파삭파삭한 까지 측을,삭감했다. 그들을 돌리고 두 번째면에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 30 초 더 굽습니다. 바게트의 컷 측면을 마늘 정향과 함께 문지릅니다. 구운 바게트에 참치 샐러드를 마운드하고 8 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
귤은 각각귤은 각각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수6
잡지