구운 빵 부스러기와 허브를 곁들인 펜네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 빵 부스러기와 허브 시도 펜네를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 29 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,펜네,파마산 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드,빵 부스러기 및 허브가 들어간 트레이 구운 아티 초크, 겨자 빵 부스러기와 펜네와 콜리 플라워,및 구운 빵 부스러기와 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다.
마늘을 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리합니다.
빵가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 또는 빵가루가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거. 파슬리와 로즈마리를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
빵 부스러기 혼합물과 치즈를 추가;부드럽게 던져.