크랜베리-피칸 루겔라흐
이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 만약 서빙 당 28 센트 귀하의 예산에 빠지다,크랜베리-피칸 루겔 라흐는 장관 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,크림 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 루겔라흐, 살구 피칸 루겔라흐,및 페퍼 젤리-피칸 루겔 라흐.
지침
전기 믹서(치는 사람),함께 크림 버터와 크림 치즈. 낮은 믹서로 점차적으로 밀가루를 첨가하십시오. 3 개의 스쿼트 디스크로 형성하십시오. 2 시간 또는 밤새 포장하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 작은 냄비에 물 크랜베리 를 커버하고 끓인다.
배수. 작은 그릇에 피칸,흑설탕,계피를 섞습니다.
반죽을 10 인치 원으로 굴립니다. 녹은 버터로 페인트.
설탕/너트 혼합물과 크랜베리를 뿌린다. 피자 휠로 12 개의 쐐기로 자릅니다.
쐐기를 위로 구르고 양피지 일렬로 세우거나 붙지 않는 과자 굽는 시트에 위로 일렬로 세우십시오. 계란 세척으로 루겔 라크를 칠하십시오.