바닐라 빈 레모네이드
바닐라 콩 레모네이드는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,얼음,바닐라 콩 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바닐라 콩 버터 크림,바닐라 콩 화이트 초콜릿 무스 및 바닐라 시럽 웨딩 케이크, 클래식 바닐라 콩 설탕을 입힌 건강한 글루텐 프리 바닐라 콩 케이크[1 버전],및 수제 명절 선물:바닐라 콩 소금+바닐라 콩 설탕 비슷한 요리법.
지침
큰 투수에 레몬 주스,슈가시럽,바닐라 팥소를 함께 휘젓습니다. 즉시 서빙하지 않으면 투수를 냉장 보관하십시오.
봉사,물 투 수에 탄산수를 추가 하 고 결합 하는 저 어.
레모네이드를 분쇄 된 얼음의 개별 안경에 붓습니다.
신선한 바질 또는 민트 장식과 레몬 슬라이스로 장식하십시오.
작은 냄비에 설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 열에 종기에 설탕과 물 을 가지고.