구운 블루베리 & 복숭아 오트밀
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 55분 이라면 구운 블루베리 & 복숭아 오트밀은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 1.04달러 로 9인분의 아침 식사를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 370칼로리 , 단백질 15g , 지방 12g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 달걀 흰자, 블루베리, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼 점수 47% 로 이 요리는 맛있습니다. 유사한 조리법은 구운 블루베리 & 복숭아 오트밀 , 복숭아 블루베리 구운 오트밀 , 복숭아 블루베리 구운 오트밀 입니다.
지침
큰 그릇에 귀리, 흑설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
달걀 흰자, 달걀, 우유, 오일, 바닐라를 휘젓습니다. 건조 재료에 첨가하고 혼합될 때까지 저어줍니다.
5분간 기다리세요. 복숭아와 블루베리를 넣고 저어주세요.
11인치로 옮겨보세요. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 35-40분간 굽거나 윗부분이 살짝 갈색이 되고 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.