구운 브로콜리
구운 브로콜리는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 254 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 후추,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 브로콜리와 치즈, 햄과 브로콜리를 곁들인 구운 펜네,및 쌀과 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그릇에 올리브 오일,흑설탕,레몬 주스,카이엔 고추,마늘 가루,오레가노,타임,소금,후추를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 조미료가 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 브로콜리 작은 꽃을 펼칩니다.
브로콜리가 맨 위에 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다.