구운 분할 닭 가슴살

구운 분할 닭 가슴살
구운 분할 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 30 그램,그리고 총 370 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.37 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 금이 후추,굵은 바다 소금,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 분할 닭 가슴살, 오븐에 구운 바삭한 마늘 뼈-스킨-온(스플릿)닭 가슴살,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살) 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 올리브 오일과 마늘로 문지르고 소금,후추,로즈마리,바질을 뿌린다. 큰 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
검은 후추검은 후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
바질바질
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다. 유방 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 75 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기닭고기
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙2
건강 점수8
잡지