구운 복숭아
구운 복숭아는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,후추,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 구운 복숭아와 크림,체리 쿨리스를 곁들인 구운 엔젤 푸드 케이크,및 크림 치즈 유약과 구운 복숭아를 곁들인 구운 파운드 케이크.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,백설탕,발사믹 식초 및 고추를 함께 약동하십시오. 액체가 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 그것은 약간 두꺼워 져야합니다.
준비된 그릴에 복숭아를 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 약 5 분 동안 또는 육체가 캐러멜 화 될 때까지 요리하십시오. 복숭아를 뒤집습니다.
발사믹 유약을 가진 최고 측을 솔질하고,또 다른 2 3 분을 위해 요리하십시오.
복숭아 반쪽을 개별 서빙 접시에 옮기고 남은 유약을 뿌립니다.