구운 베이컨 목장 치킨
구운 베이컨 목장 치킨은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 샐러드 드레싱과 조미료 믹스,토마토,스위스 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 치킨 베이컨 목장 타키 토스와 아보카도 목장, 구운 목장 체다 치킨 베이컨 치즈,및 파마산 목장 쌀을 곁들인 베이컨과 목장 치킨.
지침
육계를 예열하고 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다.
숨겨진 계곡의 절반으로 닭고기를 뿌려 원래 목장 드레싱 및 조미료
믹스. 각 닭고기 조각 주위에 베이컨 조각 두 개를 감습니다. 남은 목장을 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 정도의 고열로 놓습니다.
닭고기를 넣고 베이컨이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 닭을 전송합니다. 각 닭 가슴살에 토마토 슬라이스 2 개와 치즈 1 조각을 얹습니다. 닭고기가(화씨 165 도 내부 온도)를 통해 요리 될 때까지 열원에서 5 인치를 굽고 치즈가 녹고 거품이 많으며 약 4 분 더 길어집니다.
올인원 샐러드를 위해 양상추 꼭대기에 제공하십시오.