구운 버터 럼 파운드 케이크
구운 버터 럼 파운드 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 럼,크림,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 카 다몬 파운드 케이크, 아이스크림&바나나와 함께 구운 파운드 케이크,및 레몬 소스와 함께 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
냉동 파운드 케이크를 8 조각으로 자릅니다. 각면에 럼을 뿌리고 버터로 뿌린 다음 아몬드를 버터에 누릅니다.
그릴 케이크 발견 4 에 6 중간 열에서 인치 약 5 분,한 번 선회,황금 갈색까지. 봉사하기 위하여,사워 크림 혼합물을 가진 최고 케이크.